雑談・つぶやき 最後の療育なのに、最近ワガママが酷い息子のワガママ炸裂で行けない...… 最後の療育なのに、最近ワガママが酷い息子のワガママ炸裂で行けない...。 車じゃないから道端で喚き散らしながら出歩くのも迷惑だしなぁ...。 もう始まってるし、今日はお弁当作ったのに。 お弁当の時間までに行けるのかな、こんな形で最終日を迎えるとは。 息子のために通ってきたのにな。 こっちが泣きたいよ😭 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 車 息子 お弁当 療育 りぃな コメント cuocou おつかれさまです‼️うちの息子も療育っ子です😊 そんな日ありますよね😭 最後の療育頑張ってください✨ 3月13日 りぃな コメントありがとうございます(*´▽`*) おしまいの時間も迫っていましたし、行けないかなとハラハラしていましたが、なんとかお昼に行けました! 荷物をロッカーに入れてると、息子と私の顔を覗き見て出迎えてくれた子もいて嬉しかったです〜😭💕 相変わらず落ち着きなかったですが、慣れ親しんだグループの子達ともお別れだと思うと寂しいですね...😢 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます(*´▽`*)
おしまいの時間も迫っていましたし、行けないかなとハラハラしていましたが、なんとかお昼に行けました!
荷物をロッカーに入れてると、息子と私の顔を覗き見て出迎えてくれた子もいて嬉しかったです〜😭💕
相変わらず落ち着きなかったですが、慣れ親しんだグループの子達ともお別れだと思うと寂しいですね...😢