コメント

cuocou
おつかれさまです‼️うちの息子も療育っ子です😊
そんな日ありますよね😭
最後の療育頑張ってください✨
cuocou
おつかれさまです‼️うちの息子も療育っ子です😊
そんな日ありますよね😭
最後の療育頑張ってください✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日1歳になった息子👶🏻🩵 昨日夜寝る前に写真とか動画見返したり、産まれた日のこと思い出してたら泣けてきた🥲 あっという間だったなぁ… 予定日から3日過ぎて出てきたのんびり屋さん。 上の子より何倍も甘えっ子。 手づ…
みなさん普段、素っぴんが多いですか? 支援センターや習い事送り迎えでもバッチリメイクされてるママさん見ると、ちゃんとしなきゃ😖と思うのに、 いつも素っぴん😂 ファンデも眉毛も書かず、日焼け止めのみ😂
子供(小学生)がふざけて転んで血が出た場合「大丈夫?痛かったね?」て優しくしてあげるか「今度からやらないようにしようね、絆創膏貼れば大丈夫だよ」とどっちが子供のためになりますかね? それともコケる前に「怪我…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃな
コメントありがとうございます(*´▽`*)
おしまいの時間も迫っていましたし、行けないかなとハラハラしていましたが、なんとかお昼に行けました!
荷物をロッカーに入れてると、息子と私の顔を覗き見て出迎えてくれた子もいて嬉しかったです〜😭💕
相変わらず落ち着きなかったですが、慣れ親しんだグループの子達ともお別れだと思うと寂しいですね...😢