※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
家族・旦那

旦那は忙しいので不在のまま、いきなり今から親と兄弟が来るって言って…

旦那は忙しいので不在のまま、いきなり今から親と兄弟が来るって言ってたって旦那から連絡あり、20分後に、年末振りに旦那のお母さんと旦那の兄弟が遊びに来ました。
動物の番組見てたのに来て早々、お母さんが野球見よう!チャンネル変えて!って旦那の弟に…💢
100日の写真、普段の写真を見せてもマジマジと見るわけでもなく、野球ばっか見て孫を見に来たんじゃなくて野球見に来たのか?!と思いました。
写真を見ては○○ちゃんは○○の事(旦那の事)過ぎだはずね!とか、旦那遅いね~とか…旦那に会いに来たのか?!💢
ちなみに年末振りなのにクリスマスプレゼントも、お年玉もありません。
ものが欲しいとかじゃなくて、会いにも来ないくせにプレゼントもないんだ。って気持ちが全然ないなーって思います。
旦那に、あんたのお母さん野球ばっか見てたんだけどって言いたいー!!💢💢

コメント

リラックマーくん

そもそも何しに来たんでしょうか?

写真をそんなしっかり見る感じじゃないとするとお子さん(お孫さん)をめちゃくちゃ可愛いがってるわけでもなさそうですしね( ˆ꒳​ˆ; )

• かな

かな

本当に何しに来たんでしょう…ありえなすぎて引きます😵笑 アルバムもペラペラ~って絶対見てない感じ💢初孫なのにやっぱり興味ないんだなぁって思いました!💢
    リラックマーくんさんなら野球しか見てなかった事、旦那に言いますか❓😭

• 3月13日
☆まめた☆

うちにいないから無理-!
で出かけちゃいます。
何故に旦那不在で接待しなきゃいけないんだ!
旦那さんに会いに来たわけじゃなさそうだしあなたいないときはやめてくれない?といっていいとおもいます

• かな

かな

ずっと遊びに来ないのも、旦那が休みがないからって言ってたみたいなんですが、私が旦那に、あんたに会いに来るんじゃないからいなくてもよくない❓って言ったんです😭笑
    そして来たと思ったらあんなんされてもう来てほしくない😭

• 3月13日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

なるほどw
    失敗でしたね(^◇^;)
    いっておいてごめんだけど、次からは貴方がいる時だけにしてもらいたい!
    と謝る感じで伝えるとよいかもですね

• 3月13日
  • かな

かな

本当、失敗でした😱笑
    伝えてみます😭まめたさんなら野球ばっか見てた事旦那に言いますか❓😭

• 3月13日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

あやまった後で、でも言っちゃうとおもいます!
    「ごめんね。やっぱり貴方のいう通り、貴方が居る時にしたらよかった!お義母さん野球に夢中で全然子供見てなかったし、お話もできなかったんだけど私の対応いけなかったのかなぁ?」と自分下げつつ愚痴るとおもいます。笑

• 3月13日
  • かな

かな

良い言い方ですね(^o^)♡そういう感じで言ってみたいと思います😭お話聞いてくれてありがとうございます😭❤

• 3月13日
  • ☆まめた☆

☆まめた☆

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    自分の失敗もあるけれど、愚痴も聞いてもらいたいですもんね。
    うまく伝えられますように☆

• 3月13日
  • かな

かな

ありがとうございます😭😭旦那帰ってきたら話してみます😣

• 3月13日
ねこさん

それは腹立ちますねー!

わざとか?って思っちゃいます。。
次から遊びに来るのを徐々に御断りするか、旦那さんが居る時だけ受け入れてはどうですか?

• かな

かな

野球見るなら帰れば?って思いました💢
    見たい番組を見たいのは分かりますが、普通遊びに来た時くらい我慢しません❓😣本当にありえないです😑3か月振りですよ😑ねこさんなら野球ばっか見てた事、旦那に言いますか❓😭

• 3月13日
  • ねこさん

ねこさん

わたしなら旦那さんに言います!思ったことは全て言いますね!

• 3月13日
リラックマーくん

もちろん言いますよー!
どうにかしてくれるは別として言わなきゃやってられません!!

• かな

かな

ですよね…野球ばっか見てた事知ってほしくてたまらないです…😑お前のお母さん大丈夫?!って言いたい所ですが落ちついて言ってみますかね…😭お話聞いてくれてありがとうございます😭❤

• 3月13日