はじめてのママリ🔰
産婦人科だったらどこでももらえると思います!
私は小国さん通ってますが、カンジタの検査してたら時間も費用もかかるしなので、痒み・炎症止めの軟膏かそれでも効かない場合は真菌用の軟膏、どちらも出してもらえるので手っ取り早くて気に入って(?)ます🙂
saa
妊娠中にカンジタになり親愛産婦人科で見てもらってお薬入れてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
産婦人科だったらどこでももらえると思います!
私は小国さん通ってますが、カンジタの検査してたら時間も費用もかかるしなので、痒み・炎症止めの軟膏かそれでも効かない場合は真菌用の軟膏、どちらも出してもらえるので手っ取り早くて気に入って(?)ます🙂
saa
妊娠中にカンジタになり親愛産婦人科で見てもらってお薬入れてもらいました😊
「病院」に関する質問
肝機能について。かなりの心配性です。 旦那が会社の健診で肝機能が要検査になってしまいました。 お酒は飲まないのですがお菓子が好きで肥満です。 本人は普段と変わらずな感じだし病院を嫌がっていますが連れて行…
先輩ママに質問です💦 おたふく風邪のワクチンってどれくらいの時期に接種しましたか? かかりつけの病院が二つあるのですが、一方では1歳になったらすぐに打ったほうがいいと言われ、もう一方ではそんなに急がなくていい…
16wエコー写真です! 12週の時に6〜7割男児とR先生に言われましたが これは女の子でいいですかね?😆 病院の先生からは足閉じちゃってるから性別わからないね〜 と言われましたがどう見ても線が見えるような、、 男の子だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント