プーさん大好き
遊びに行かせないですね🌀🌀子どもにも、遊ぶ子の親と連絡とれないときは、遊ばせてあげられないって伝えてますね。

そうくんママ
うちは、鍵っ子で友達来ますが
1回目は必ず私がいるときにきて
どんな子かをチェックしてからにさせてます😊
基本、同じクラスか違うなら
家がわかるか、親の連絡先知ってる子だけにさせてます!
遊びに行かせる家も
連絡先わからなくても、顔見知り、もしくは家知ってる子のとこだけです。
プーさん大好き
遊びに行かせないですね🌀🌀子どもにも、遊ぶ子の親と連絡とれないときは、遊ばせてあげられないって伝えてますね。
そうくんママ
うちは、鍵っ子で友達来ますが
1回目は必ず私がいるときにきて
どんな子かをチェックしてからにさせてます😊
基本、同じクラスか違うなら
家がわかるか、親の連絡先知ってる子だけにさせてます!
遊びに行かせる家も
連絡先わからなくても、顔見知り、もしくは家知ってる子のとこだけです。
「友達」に関する質問
4月から小1の娘のことです。 オムツはいつ取れるのでしょうか。 どうしたら取れるのでしょうか…? いまだに学校への行き渋りが激しく、毎日泣きながら登校しています。学校はいいのですが、学童がかなり苦痛のようです。…
年中娘のお友達との関わり方について質問です。 (長くなります、、) 親子で仲良くしていただいているお友達がいるのですが 遊ぶ度にその子の怒りの沸点が低くすぐに怒ってしまい 娘と喧嘩になってしまうか、勝手に1人で…
子育てって難しいですね。。 3歳になった息子、毎日うざいくらい愛情を伝えてます。 大好きだよとっても大事で大切だよと伝えすぎて 自己肯定感がすごく高い子に育ったなぁと自負してます。 ですがそれが裏目?にでて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント