𝑘 𝑡 _
腱鞘炎は整形外科のほうがいいかと💦
痛み止めのほか、注射もしてもらえますが、やはりサポートして安静にするしかないと思います!
ひどくなると手術ですからね、、

あーちゃん
私も調べて同じように病院でも注射して終わり。一時的なものと見てわざわざ行くのやめました。
薬局とかに売ってるサポーターつけてなるべく手首を使わないように意識して過ごしたら治りましたよ😊
𝑘 𝑡 _
腱鞘炎は整形外科のほうがいいかと💦
痛み止めのほか、注射もしてもらえますが、やはりサポートして安静にするしかないと思います!
ひどくなると手術ですからね、、
あーちゃん
私も調べて同じように病院でも注射して終わり。一時的なものと見てわざわざ行くのやめました。
薬局とかに売ってるサポーターつけてなるべく手首を使わないように意識して過ごしたら治りましたよ😊
「体」に関する質問
4月に2歳で保育園入園したんですが、風邪で殆ど行けません…先週なんて半日しか行けませんでした。 私も社会復帰したんですが、仕事休んでばかりで気まずくてもうメンタルが持ちません… まだ試用期間なんで、子供が身体…
新生児の睡眠時間についてです。 生後16日ですが、4日前から全く寝なくなりました。 抱っこして10分程で寝るのですが、ベッドに置くと20分足らずで起きてしまいます。 永遠それの繰り返しです。魔の3週目というものでし…
小1男子です。 サッカーの習い事に数年通ってますが一向に上手くなりません。 本人は楽しんでいますが、もっと上を目指したい!と言う気持ちが見受けられず、またJリーグの試合も全く興味がなくスタジアムに行ってもずっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント