雑談・つぶやき 旦那が娘を撮った写真に私が紛れ込んでたんだけど、その自分が私の父親… 旦那が娘を撮った写真に私が紛れ込んでたんだけど、 その自分が私の父親に顔が似てて めちゃくちゃショックを受けた😭😭😭😭 やっぱ私父親似だし、 ていうか不意打ちに撮られる写真の写りが 酷すぎて消したい🫠 消しゴムマジックで消すか🫠🫠 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 父親 写真 しろくま コメント はじめてのママり 不意打ちの写真ほど恐ろしいものないですよね笑 こんな顔たるんでんだと思ってショック受けました🥶😳😭 1月24日 しろくま ほんと、不意打ちの写真恐ろしいです💀 普段こんな顔晒してんの…???って現実に目を向けられません😇 思った以上に年取ってますよね😭😭 泣けてくるー😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ほんと、不意打ちの写真恐ろしいです💀
普段こんな顔晒してんの…???って現実に目を向けられません😇
思った以上に年取ってますよね😭😭
泣けてくるー😭