コメント
退会ユーザー
うちの子は朝は割と静かですが(高学年と同じ班で行くので…)帰りは同じ学年の子とまとまっての下校なので、めちゃめちゃうるさく帰ってきます笑
夏場は網戸にしていると「あ、帰って来た」とわかるぐらい😅
学校でも授業参観の時に休み時間の様子も見ますが、低学年は性別関係なくキャーキャーワーワーやってる印象です☺️
退会ユーザー
うちの子は朝は割と静かですが(高学年と同じ班で行くので…)帰りは同じ学年の子とまとまっての下校なので、めちゃめちゃうるさく帰ってきます笑
夏場は網戸にしていると「あ、帰って来た」とわかるぐらい😅
学校でも授業参観の時に休み時間の様子も見ますが、低学年は性別関係なくキャーキャーワーワーやってる印象です☺️
「友達」に関する質問
保育園で年末にインフルエンザが大流行しました。 昨日遊んだ園のお友達が先週金曜日に38度熱をだして全然下がらず日曜日に解熱したけと鼻の検査が痛くてかわいそうだからと病院にはいかなかったそうです。食事もほとんど…
何かしらの才能がある子供を観ると落ち込みます。自分の育児のせいで何かに打ち込む事ができなかったのかな…と自分を責めてしまいます… YouTubeばかり観せてるからその様な罪悪感があるのだと思うのですが😢 落ち込むの…
義実家に帰省していて、昨日夫が友達との飲み会で夜不在でした。 その為、私と子供達が義実家で過ごしていました。 子供達が「あ〜パパいて欲しかったなんで遊びに行ったの」と何度も言うのでイラッときたのですが、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返事遅くなってすみません💦
子供達が集団になるとなんだか強気?な感じに変わって😓
家とはまた違う顔があるんですかね…?
喧嘩してるのか、じゃれ合いなのか見ててよくわからずで😥