※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
子育て・グッズ

3月は肌寒い日にも着られるボア素材の服を買おうか悩んでいます。4月5月には見た目がおかしいでしょうか?

もうすぐ2ヶ月になる男の子ママです😊
セットアップの服を買おうと思うんですがフード裏側がボア素材なんです!3月は今日みたいな肌寒い日着てもおかしくないと思うんですが4月5月にボア素材は見た目からしておかしいでしょうか?まだ体温調節も未熟なので肌寒い日にはこのぐらいの暖かい生地がいいかなーと思い買おうかどうか悩んでます😅😅関西なんで4月5月になるともう暑いですかねー😅

コメント

はち

4月は肌寒い日もあるかもですが、5月は暑いと思います。

• くーちゃん

くーちゃん

やっぱりそうですよね😅
    4月でも肌寒い日ばかりではなさそうやしやめとこうと思います😭ありがとうございます😊❤️

• 3月13日
ありるるる♡

あたしはもう新しく買うものは春夏に着れるような素材のものを選んでます(∩´ω`∩)

子供は体温高いですからね〜🤔

• くーちゃん

くーちゃん

一目惚れしたし安くなってたので本気で迷ったんですけど子供が少しでも暑かったら可哀想なのでやっぱり春夏の素材で一目惚れする服を探してみます😊ありがとうございます❤️

• 3月13日
  • ありるるる♡

ありるるる♡

グッとアンサーありがとうございます(⑅˃௰˂⑅)💓

ですね!あたしも今はもう半袖かカーディガンしか買ってないです✨👶

• 3月13日
mopiy🍼

4月はもうボアきせたらあついとおもいますよー。

• くーちゃん

くーちゃん

冷静に考えるとそうですよね😅
    一目惚れで着せたかったので冷静さを失ってました😂買うのやめます😆ありがとうございます❤️

• 3月13日