妊娠・出産 今日午前中検診で内診もしてもらいました。帰宅してから出血しています… 今日午前中検診で内診もしてもらいました。 帰宅してから出血しています。 内診出血?と思ってそのままにしていますが… 出血で病院に電話する基準?ってどんな時ですか? 出血量は増えてはいません。 一度排尿して拭いたときに少量の血の塊?とも思えるものがトイレットペーパーについていましたがそれ以降はでていません わかるお方教えてください🙇♀️ 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 検診 トイレ 出血量 4kids★mama(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント すだち 私ならすぐ電話で指示仰ぎます!聞かずに後悔したくないので…💦 初期の出血は良くあることなので様子見てねーと言われることが多いですが💦😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント