kn1
下の子が吐き戻しが多かったので横にしてばっかり寝させていたら片側だけぺちゃんこになってしまいました😂すごい歪です…
が、今では首も好きに動かしますし寝返りやうつ伏せ、枕もドーナツ使っていたからか少しずつですが治ってきていますよ😍
子供はまだまだ頭が柔らかいので大丈夫だと思います!
ダディ子
生後6ヶ月ぐらいまでは頭の形はわかってくると聞いた事があります!
kn1
下の子が吐き戻しが多かったので横にしてばっかり寝させていたら片側だけぺちゃんこになってしまいました😂すごい歪です…
が、今では首も好きに動かしますし寝返りやうつ伏せ、枕もドーナツ使っていたからか少しずつですが治ってきていますよ😍
子供はまだまだ頭が柔らかいので大丈夫だと思います!
ダディ子
生後6ヶ月ぐらいまでは頭の形はわかってくると聞いた事があります!
「生後4ヶ月」に関する質問
子供の名前の漢字で後悔してる方いますか? 響きは好きで名前は呼べるのですが、実母と実姉から漢字を強く批判されてから子供の診察券や郵便物を見ることができません。 後悔したけど、立ち直ったなどの意見も聞きたいで…
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
もうすぐ生後4ヶ月ベビーですが、 寝る時の格好について質問です。👶🏻 室内の温度はだいたい24〜26度です。 半袖の肌着にスワドルを着せていましたが夏用のスワドルメッシュでも少し暑そうで、肌着のロンパース1枚で寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント