はじめてのママリ🔰
いとこが下2人性別同じで小さいうちは仲良く遊んでましたよー😊末っ子の面倒は8個上の姉と6個上の私が見ると言う感じでしたが、おむつ替えとかはしてませんでした!😂基本ベビーカーに乗せてお散歩楽しんだりする感じです!
はじめてのママリ🔰
いとこが下2人性別同じで小さいうちは仲良く遊んでましたよー😊末っ子の面倒は8個上の姉と6個上の私が見ると言う感じでしたが、おむつ替えとかはしてませんでした!😂基本ベビーカーに乗せてお散歩楽しんだりする感じです!
「2歳」に関する質問
今朝目覚めた2歳半の息子に、 「赤ちゃんいない?」「しんじゃったの?」 と急に言われ、仕事中の今も不安で仕方ありません。 子供のこう言った発言に惑わされた方いますか? 不安で不安で、お腹も痛い気がしてきます…
上の子2歳前後で自宅保育、下の子新生児とか低月齢の子でワンオペの方 上の子の遊び相手どうしてましたか?? 今の時期は暑いのでそもそも公園はきついのですが、過ごしやすい気温の日は下の子連れて公園行ったりしまし…
イオンにある水遊び場に行ったことある方‼︎ 着替えは車でする感じですか⁇ 行ってみたいなと思うのですが、臨月2歳ワンオペなのでなかなか勇気が出ず…笑 そんなびちょびちょにはならないですかね⁇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント