子育て・グッズ 娘が喉が痛いそうです。熱なし、喉痛以外の症状はないのてすが、のどに… 娘が喉が痛いそうです。 熱なし、喉痛以外の症状はないのてすが、のどに効く薬ってあるんでしょうか? 気休めにのど飴はなめさせているんですが良くならず💦 喉に効く薬があるなら病院行こうかと思ったのですが😭💦 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 病院 症状 熱 3ママ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント あきすけ トローチ、のどの炎症を抑える薬か、カロナールあたりが出るかなぁ?と思います 1月24日 3ママ お返事ありがとうございます💦 おそくなりすみません💦 病院行って喉の薬もらってきました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます💦
おそくなりすみません💦
病院行って喉の薬もらってきました!