はじめてのママリ🔰
300円均一のお店やおもちゃやさんでそういうタイプの電動シャボン玉もありますが、どうですか
はじめてのママリ🔰
300円均一のお店やおもちゃやさんでそういうタイプの電動シャボン玉もありますが、どうですか
「5歳」に関する質問
溶連菌を疑っています💦 5歳の子どもです。 水曜日の朝に7歳の兄が発熱、5歳の子は同じ水曜日の夜から発熱しました。 発熱は37度台〜最高38.5程度で、 翌日木曜日の朝に解熱剤を1回飲んで下がりました。 ただ木曜日、金…
3歳差のお子様をお持ちの方へ質問です!! 七五三撮影について 今年 長男8歳 次男5歳です 長男は5歳の年中の歳に袴着用して スタジオ撮影しました🌼 そして、今年は次男が5歳で 袴を着せて 撮影予定です! 私も着物を…
負けず嫌いですぐ拗ねるお子さんいらっしゃる方🥲🥲 うちの4歳息子(今月5歳)はめちくちゃ負けず嫌いで、出来ないことは人前であまりやらない、得意なことはめちくちゃ見てアピールします😂 ちょっと練習してもすぐ「出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント