コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!
お風呂上がりの寝る前は、母乳→ミルク足してもまだ飲み足りないみたいでまた母乳あげます😳
日中は、遊びのみしてたりすぐに飲むのやめたりするんですが、寝る前はしっかり飲んでます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!!
お風呂上がりの寝る前は、母乳→ミルク足してもまだ飲み足りないみたいでまた母乳あげます😳
日中は、遊びのみしてたりすぐに飲むのやめたりするんですが、寝る前はしっかり飲んでます🥹
「授乳」に関する質問
生後21日になるのですが、最近授乳しても寝ず授乳して抱っこしたまましばらく過ごして、寝たと思ってゆりかごなどに寝かすとしばらくして起きたり(すぐ起きる場合もある)、 今の今までおっぱい飲んでたのに口パクパクし…
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー同じ感じですね😂❤️
私も長く飲ませたのに1時間後にまた飲ませることあります🤣🤣
遊び飲みうちもあります💦赤ちゃんなりに工夫して夜はたくさん飲んでるんですかね?😂😂
はじめてのママリ🔰
いまも、母乳のませるとゴクゴク言いながら飲みました🤣
なんですかね〜?????🤣
さぁ寝るぞ〜!!って
なってるんですかね?🤣🩷