※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

末っ子の授乳が長く、間隔が広いです。同じような経験の方いますか?

末っ子が20時から22時くらいの授乳の際に、めちゃくちゃ普段より長く、しかもがっつり飲みます😂飲み溜めなんてできないとは思いつつも、長く寝る前のルーティンなんでしょうか?🤔ちなみに生後2か月です!

完母ですが、長いと6時間くらいこの授乳の後だけ間隔空きます😂😂同じような赤ちゃんいらっしゃいますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
お風呂上がりの寝る前は、母乳→ミルク足してもまだ飲み足りないみたいでまた母乳あげます😳

日中は、遊びのみしてたりすぐに飲むのやめたりするんですが、寝る前はしっかり飲んでます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同じ感じですね😂❤️
    私も長く飲ませたのに1時間後にまた飲ませることあります🤣🤣

遊び飲みうちもあります💦赤ちゃんなりに工夫して夜はたくさん飲んでるんですかね?😂😂

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまも、母乳のませるとゴクゴク言いながら飲みました🤣

なんですかね〜?????🤣
    さぁ寝るぞ〜!!って
    なってるんですかね?🤣🩷

• 1月24日