妊活 排卵検査薬(ドゥーテスト)を初めて今日使ったのですが、これって基準… 排卵検査薬(ドゥーテスト)を初めて今日使ったのですが、これって基準と同等の濃さの線になるのでしょうか?🥲 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント べび様のまま なると思います!おめでとうございます🥰 1月24日 はじめてのママリ🔰 すみません!排卵検査薬なのですが、陽性ですかね、、?🥲 1月24日 べび様のまま 排卵検査薬でしたか💦すみません😖 ドゥーテストだとこの濃さか もうひと段階濃くなると思います♩ 今日か明日かな?と思います😖 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日も様子見てみたいと思います🙇🏻♀️💦 1月24日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!排卵検査薬なのですが、陽性ですかね、、?🥲
べび様のまま
排卵検査薬でしたか💦すみません😖
ドゥーテストだとこの濃さか
もうひと段階濃くなると思います♩
今日か明日かな?と思います😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日も様子見てみたいと思います🙇🏻♀️💦