関東で寒い日が続いています。UNIQLOのレギンスやキルトパンツが暖かいけど、ちょっと暑いかも。プチプラでおすすめのパンツはありますか?Tシャツの着るタイミングも知りたいです。子供の服の選び方を教えてください。
関東です!今日は最高10度ありますが、UNIQLOのレギンスで外遊びはまだ寒いですよね…普段はUNIQLOのキルトパンツですが、モコモコしすぎですか?他のパンツは持っていないのでその間くらいのものを用意した方がいいでしょうか。プチプラなものでオススメありますか?
裏起毛はそろそろ終わりでしょうか。でもTシャツは早いですよね。何度くらいからTシャツですか?
私は寒がりで夏でもノースリーブとか無理なので、子供の洋服がいまいちわかりません💦
よかったらみなさんの服の選び方を教えてください!
- にいな(6歳, 8歳)
コメント
じゅあん
南関東です。
ユニクロのレギンスに靴下、上は肌着、Tシャツ、モコモコ上着で外遊びしてます。
家の中では上着と靴下なしです。
裏起毛のものやキルトパンツは持っていないです。うちの子は寒かったのかもしれないですね…。
まめぴ
横からすいません( ; ; )
Tシャツとは半袖ですか?(><)うちはまだ長袖肌着にロンTなのですか暑いんですかねー(><)
じゅあん
長袖Tシャツです。わかりにくくてすみません(>_<)
肌着は半袖かタンクトップです。
にいな
そうなんですね!
1月2月もそんな感じでした?
うちは厚着させすぎみたいですね💦
家の中は18度くらいで暖房なしでそんな感じです!
外だと唇紫になったりしませんか?うちはチャリでよく震えていました(^^;
じゅあん
そんな感じでした(^^;)
ベビーカーか抱っこ紐なので大丈夫(かどうかはわからないですが💦)だったのかもしれないですね。
チャリだと風が冷たいから寒いですよね。