ゆゆゆ
6歳の子が便秘がちで服薬してます。
量はどうですか?
もしかしたら硬いものがまだお腹の中にあるかもしれませんね🤔
いちじく浣腸よりやはり小児科の浣腸の方が強いものみたいです。私は相談して病院で処方された浣腸薬ももらったことがあります。
ゆゆゆ
6歳の子が便秘がちで服薬してます。
量はどうですか?
もしかしたら硬いものがまだお腹の中にあるかもしれませんね🤔
いちじく浣腸よりやはり小児科の浣腸の方が強いものみたいです。私は相談して病院で処方された浣腸薬ももらったことがあります。
「6歳」に関する質問
至急お願いします🙇🏻♀️ 6歳の息子の下の乳歯が、2日前くらいにグラっとして血がでましたた。少しグラグラして抜けそうな感じになりました! 少し痛みがあるようなのですが、今日見たら少し黒くなってます。抜けそうなので…
6歳女の子と5歳男の子のママです 最近下の子のわがままが酷く、 こだわりも強くなってきて この服じゃないと着ない!といい 洗濯してるから今無いよと言えば この世の終わりかのように泣きじゃくり 物を投げたりお姉ちゃ…
ランドホテルに泊まるかファンスプホテルに泊まるか延々悩んでます。 どっちがいいでしょう? 6歳と3歳の未就学児連れて家族4人でいきます。 初日ランド翌日シーへ行く予定です。 大人が行きたいと言うより子供のために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント