ゆゆゆ
6歳の子が便秘がちで服薬してます。
量はどうですか?
もしかしたら硬いものがまだお腹の中にあるかもしれませんね🤔
いちじく浣腸よりやはり小児科の浣腸の方が強いものみたいです。私は相談して病院で処方された浣腸薬ももらったことがあります。
ゆゆゆ
6歳の子が便秘がちで服薬してます。
量はどうですか?
もしかしたら硬いものがまだお腹の中にあるかもしれませんね🤔
いちじく浣腸よりやはり小児科の浣腸の方が強いものみたいです。私は相談して病院で処方された浣腸薬ももらったことがあります。
「うんち」に関する質問
トイトレ低迷してます🌨️ 最近「お兄さんパンツがいい!」と言うので 自宅ではお兄さんパンツでトイトレ中です。 (幼稚園の満3クラスではオムツ) お兄さんパンツとはいえ おしっこしたい!おしっこ出た!の報告が無いの…
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
旦那の手際の悪さにイライラ。 上の子の寝かしつけしてる間に旦那が赤子対応していたんだけど、うんちがこびりついていると、何枚もおしり拭き使って、もたもた…。しまいに、ずっと泣いているからと、義母が部屋から出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント