※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつFam.
お金・保険

義妹の結婚祝いのプレゼントについて、5000円程度の予算で何を贈るか悩んでいます。アドバイスをお願いします。

義妹の結婚祝いでプレゼントを贈るのですが、何が良いかまったく浮かびません💦

主人と相談した結果、予算5000円程で物を贈ろうという話になっています。(式は未定)

アドバイスお願いしますm(_ _)m

コメント

キッチングッズはどうですか?
ブレンダー、ルクエなど有ったら便利な物や可愛いエプロン、ミトンなど料理をするのに気分が上がるような物など(^_^)

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

キッチングッズですね(^^)
    栄養士で料理が好きな子みたいなので、良いかも知れません!
    探してみます(*^^*)

• 3月13日
なお

おしゃれなキッチングッズとかどうですか?
なかなか自分で買わないような使えてかわいいものなら嬉しいなーと思います!

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

自分で買わないような物、いいですね😁
    おしゃれなキッチングッズたくさんありますもんね!
    探してみます(*^^*)

• 3月13日
  • なお

なお

割れ物が嫌な人もいるかもしれませんが可愛い食器とかもいいかなーと思います。
    プレゼント選ぶのも楽しいですよね。喜ばれる素敵なものが見つかるといいです!

• 3月13日
  • さつFam.

さつFam.

食器類は既にあるもので十分ってパターンもありますしね💦
    近くにおしゃれな雑貨屋があるので、覗いて見たいと思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

• 3月13日
ひな菊

お酒を飲まれるなら、ウェッジウッドのペアワイングラスがお勧めです。プロミシスシリーズは永遠の約束をイメージしてます。

お酒を飲まない友人も記念日にミネラルウォーター入れて特別感を出してると言ってました😃

• さつFam.

さつFam.

ありがとうございます!

とてもお洒落なグラスです!!
    お酒を飲むという話は聞いたことがないんですが、他の飲み物でいくらでも代用できますもんね(*^^*)

参考にさせて頂きます☺

• 3月13日