雑談・つぶやき 職場への休む連絡めちゃくちゃ嫌だ😭😭😭なんて返信返ってくるだろ😭 職場への休む連絡めちゃくちゃ嫌だ😭😭😭 なんて返信返ってくるだろ😭 最終更新:1月25日 お気に入り 職場 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ハオちゃんっ(◍˃ᗜ˂◍)𖤐*̩̩͙⸝⋆ お疲れ様ぁ〜っっ(๑^◡^๑)ʸᵉᵃʰ ᵕ̈♡ᵎᵎ 子供さん❓(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑ 1月24日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 お疲れ様〜😭 子供がコロナになっちまってさ、、🥲 もうどこでもらってきたんだろ、、、😭😭😭 1月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 コロナかぁ〜っっ(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑ また流行り始めたんだよね。。´××๑ ))Oh…๛ 第10波に入ったって言ってたよ。°(°´ᯅ`°)°。 勘弁して欲しいよなぁ。。。(lll __ __)バタッ うちの園の先生もなって、どこからか分からんって言ってた( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 1月24日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 また流行り始めとるんじゃ😭 10派😵 うち初コロナだからさ、、、 なってしまったのがショックだった😭💦 もう風邪かなと思ってわざわざ検査もしないだろうし、隠れ陽性いっぱい居ると思うしどこで貰ってもおかしくないよね😵💦 1月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝🌞° 初コロナ、ショックよなぁ〜っっ……߹ㅁ߹) 分かるチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧 うちもなった時はめちゃくちゃショックだったわ(ㆆ_ㆆ)・・・・・。 うちから発症だったしね(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||) 5類になったから仕方ないよね( ˘•_•˘ ).💭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
お疲れ様〜😭
子供がコロナになっちまってさ、、🥲
もうどこでもらってきたんだろ、、、😭😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コロナかぁ〜っっ(৹˃ᗝ˂৹)≈՞๑
また流行り始めたんだよね。。´××๑ ))Oh…๛
第10波に入ったって言ってたよ。°(°´ᯅ`°)°。
勘弁して欲しいよなぁ。。。(lll __ __)バタッ
うちの園の先生もなって、どこからか分からんって言ってた( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
また流行り始めとるんじゃ😭
10派😵
うち初コロナだからさ、、、
なってしまったのがショックだった😭💦
もう風邪かなと思ってわざわざ検査もしないだろうし、隠れ陽性いっぱい居ると思うしどこで貰ってもおかしくないよね😵💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝🌞°
初コロナ、ショックよなぁ〜っっ……߹ㅁ߹)
分かるチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・💧
うちもなった時はめちゃくちゃショックだったわ(ㆆ_ㆆ)・・・・・。
うちから発症だったしね(꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)꒪ꇴ꒪|||)
5類になったから仕方ないよね( ˘•_•˘ ).💭