イライラが止まりません😭イライラに対して市販薬を飲んで抑えられた方っ…
イライラが止まりません😭
イライラに対して市販薬を飲んで抑えられた方っていますか??
育児ストレスが原因なことは分かってるし、その原因を解決していかないと意味が無いことは分かってるんですが、今すぐに解消していくことは難しいです…
- ままり(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
いーいー
やっちゃいけないんでしょうが私は鎮痛剤飲んでます
イライラが止まりません😭
イライラに対して市販薬を飲んで抑えられた方っていますか??
育児ストレスが原因なことは分かってるし、その原因を解決していかないと意味が無いことは分かってるんですが、今すぐに解消していくことは難しいです…
いーいー
やっちゃいけないんでしょうが私は鎮痛剤飲んでます
「育児」に関する質問
授かり婚で10月に出産して、2ヶ月半になる子どもがいます。 旦那とは付き合ってる時から同棲してたんですけど家のことを一切せず、洗濯機の回し方さえ分からない人でした。やってほしい事は伝え、結婚して子どもができた…
日々、両親、義理の両親に子供の面倒を見てもらってる方に質問です! 仕事の関係や休みの日にリフレッシュ目的で半日預かってもらったり、子どもの病気での預かり、保育園の送迎、育児手伝ってもらったり、、、 ご両親、…
1人目の育児中で生後2ヶ月です。 結婚を機に東京から兵庫県神戸市に引っ越してきました、近くに知り合いが1人もいません。 会社東京でリモートなので仕事関係の知り合いとかもいません。 育児のことが話せるいわゆるマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
鎮痛剤ってロキソニンとかですか??