イライラが止まりません😭イライラに対して市販薬を飲んで抑えられた方っ…
イライラが止まりません😭
イライラに対して市販薬を飲んで抑えられた方っていますか??
育児ストレスが原因なことは分かってるし、その原因を解決していかないと意味が無いことは分かってるんですが、今すぐに解消していくことは難しいです…
- ままり(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

いーいー
やっちゃいけないんでしょうが私は鎮痛剤飲んでます
イライラが止まりません😭
イライラに対して市販薬を飲んで抑えられた方っていますか??
育児ストレスが原因なことは分かってるし、その原因を解決していかないと意味が無いことは分かってるんですが、今すぐに解消していくことは難しいです…
いーいー
やっちゃいけないんでしょうが私は鎮痛剤飲んでます
「育児」に関する質問
義両親、義祖母と完全同居、まもなく10ヶ月になる娘の育児ストレスで毎日しんどい。 24時間人の家にお邪魔している気持ち。 家計がキツいわけではないのですが、金銭的にめちゃくちゃ支援してもらってて、一緒に住む前提…
みなさんのご家庭では、夫が新生児を1人で丸1日見れるようになるのはどのくらいからでしたか? 経験談をお聞かせください! まだまだ出産は先なのですが、どんな感じか情報0なので色々なご家庭のお話聞けたら嬉しいです…
まだ育児3ヶ月めですが、一喜一憂がはげしくてしんどいです。 いま3ヶ月の赤ちゃん、手足にびっしり湿疹ができているのですが、原因がわからず小児科にかかったところただの乳児湿疹ではなさそうで落ち込んでいます。 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
鎮痛剤ってロキソニンとかですか??