住まい 出産を機に、引っ越しを控えています!一年半前にいまのアパートに地元か… 出産を機に、引っ越しを控えています! 一年半前にいまのアパートに地元から越してきて 家電付きのアパートです。 引越し時に家電を買わなければならないのですが ケーズデンキやニトリで家電セット見ましたが.. もっと安く抑えたいという願望....笑 どこかいいとこ知りませんか?🥺 ちなみに買うものは、 冷蔵庫・電子レンジ・テレビ・ガスコンロ・洗濯機 です! 最終更新:2024年1月24日 お気に入り パート 洗濯機 出産 テレビ 家電 ニトリ 冷蔵庫 電子レンジ 引っ越し 963(1歳2ヶ月) コメント まゆげ 家電セットを買うよりも単品で買った方が安かったりもします! あとは家電製品屋さんで値引き交渉したりと😂🤲🏻 新品でなくても良ければジモティとかはかなり安く譲っていただけます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント