その他の疑問 数年ぶりに学生時代の友達に連絡取る時なんてLINE送りますか?😂もう何年… 数年ぶりに学生時代の友達に連絡取る時なんてLINE送りますか?😂 もう何年も会ってなくて、最後に連絡したのは3年前ぐらいです。 なんとなく今何してるかな?と思い連絡してみようと思ったのですがなんて送ればいいのか😵💫 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 友達 LINE ママリ コメント ®️®️ 昨日私の誕生日に連絡きました!! 久しぶり!!おめでとう!!会いたいな!!って🥺🩷 1月24日 ママリ 連絡取りたい友達も1月産まれでもう誕生日過ぎてしまったのですが同じような感じでおくっちゃえばよかったなぁ😭笑 1月24日 ®️®️ 遅くなったけど誕生日おめでとう!ってLINEギフト送ってみたらいいと思います😍 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連絡取りたい友達も1月産まれでもう誕生日過ぎてしまったのですが同じような感じでおくっちゃえばよかったなぁ😭笑
®️®️
遅くなったけど誕生日おめでとう!ってLINEギフト送ってみたらいいと思います😍