子育て・グッズ 生後1か月でおしゃぶりできる子って珍しいですか?上の子と赤ちゃん3人の… 生後1か月でおしゃぶりできる子って珍しいですか? 上の子と赤ちゃん3人の時にずっと泣いて抱っこなので用事する時は泣かしておくしかなくて毎回息止まりかけるくらい泣くのでおしゃぶりしてくれたら助かるんですけど2種類形が違うもの試して両方ダメでした😭 おしゃぶり自体がダメなら何試してもダメですよね😭 最終更新:2024年1月25日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 体 上の子 泣く and(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは3種類目でやっとしてくれました😅 1月24日 and ちなみにどこのメーカーですか?🥹 1月24日 退会ユーザー NUKがダメで西松屋のもだめで ピジョンのミッキーのでやっとしてくれました! 1月24日 and そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
ちなみにどこのメーカーですか?🥹
退会ユーザー
NUKがダメで西松屋のもだめで
ピジョンのミッキーのでやっとしてくれました!
and
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😆