妊娠・出産 妊娠する前から42.43度くらいのお風呂に汗をかくまで入っていて、妊娠中… 妊娠する前から42.43度くらいのお風呂に汗をかくまで入っていて、妊娠中も同じように入っているんですが、貧血みたいな症状が最近あります、、 私自身だけが気持ち悪いならいいのですが、お腹の子に問題があるんでしょうか?😰 最終更新:2024年1月24日 お気に入り お風呂 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 赤ちゃんは大丈夫ですが、妊娠中であるし、のぼせたかも知れませんね💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 お腹の子に問題ないことがわかりとりあえず安心しましたが、これからは温度下げるなり考え入ろうと思います🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の子に問題ないことがわかりとりあえず安心しましたが、これからは温度下げるなり考え入ろうと思います🥲