コメント

あきすけ
4人で3席料金の場合は
大人2+子供1の料金で大丈夫ですよ!

退会ユーザー
3席なら、大人2小人1の料金で大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
本来幼児は無料なので、席数分の料金でいいと思います😊

マッシュ
夏に同じように利用しました😊
東京から名古屋で、上の子は小学生なので大人2人+子供1人で3席購入、うちは2人共小柄なので、1席で2人座らせました😃

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙏
あきすけ
4人で3席料金の場合は
大人2+子供1の料金で大丈夫ですよ!
退会ユーザー
3席なら、大人2小人1の料金で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
本来幼児は無料なので、席数分の料金でいいと思います😊
マッシュ
夏に同じように利用しました😊
東京から名古屋で、上の子は小学生なので大人2人+子供1人で3席購入、うちは2人共小柄なので、1席で2人座らせました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙏
「新幹線」に関する質問
万博へのアクセス手段 名古屋から関西万博に行きたいのですが、 車+シャトルバス 車+メトロ中央線(大阪城あたりに駐車?) 新幹線+新大阪からシャトルバス で迷っています。 2歳児連れて行きます。 現在の万博による道…
実家が遠方にある方、親族への赤ちゃんのお披露目?はどのタイミングで行いましたか? 私、夫ともに実家が新幹線で三時間の距離にあり、私達夫婦はちょうど中間地点に住んでます。(東京) 私はできれば生まれてすぐ、両…
30代後半2人目のタイミングについて。 2歳差にするか3歳差にするか迷っています。 最短で妊娠しても2歳4カ月差、38歳で出産です。 ご自身が兄弟姉妹がいる方、お子さんが2人いる方、ご意見いただけたら嬉しいです🙏 もと…
お出かけ人気の質問ランキング
あきすけ
3席料金×→3席利用○です