コメント
あきすけ
4人で3席料金の場合は
大人2+子供1の料金で大丈夫ですよ!
退会ユーザー
3席なら、大人2小人1の料金で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
本来幼児は無料なので、席数分の料金でいいと思います😊
マッシュ
夏に同じように利用しました😊
東京から名古屋で、上の子は小学生なので大人2人+子供1人で3席購入、うちは2人共小柄なので、1席で2人座らせました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙏
あきすけ
4人で3席料金の場合は
大人2+子供1の料金で大丈夫ですよ!
退会ユーザー
3席なら、大人2小人1の料金で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
本来幼児は無料なので、席数分の料金でいいと思います😊
マッシュ
夏に同じように利用しました😊
東京から名古屋で、上の子は小学生なので大人2人+子供1人で3席購入、うちは2人共小柄なので、1席で2人座らせました😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります🙏
「海」に関する質問
夕飯の海老マヨを作ってるのですが、 海老に片栗粉まぶした状態で冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか? それとも焼いた状態にしておいて夜ソースを絡めて仕上げをするか、 最後まで作っておくか どの状態が美味しいです…
じっとしてられない2歳児に疲れました…泣 体重も12キロ、私は体が小さいです 病院に連れてくのも1日仕事してるよりも疲れます ずっと持ってないとどこかに行きます 待てないので、せっかちになりイライラしてしまう自分が…
シンガポールの魅力を教えて下さい!🥹 いつか家族旅行で海外に行ってみたいのですが、色々調べた結果、シンガポール、ニュージーランド、オーストラリアあたりが、治安が良くて清潔なようなので気になってます! 子供が…
お出かけ人気の質問ランキング
あきすけ
3席料金×→3席利用○です