コメント

ままり
こないだ小児科で誤飲について聞いた時
指輪を飲んじゃった子がいて、奇跡的にその子はうんちから出てきたみたいですけど、もし出て来なかったらレントゲンで場所特定して開腹して取るって言ってました🥲
幼児は喉が狭いからそもそも口に入れても飲み込めない物もあるって言ってて、でも写真の指輪みたいな感じだとしても飲みこめる可能性はあると思います🤔
ままり
こないだ小児科で誤飲について聞いた時
指輪を飲んじゃった子がいて、奇跡的にその子はうんちから出てきたみたいですけど、もし出て来なかったらレントゲンで場所特定して開腹して取るって言ってました🥲
幼児は喉が狭いからそもそも口に入れても飲み込めない物もあるって言ってて、でも写真の指輪みたいな感じだとしても飲みこめる可能性はあると思います🤔
「誤飲」に関する質問
未だに蚊がいませんか? 1週間前に刺され腫れ上がり、数日前に2箇所、昨日で1箇所と、長袖長ズボンだから顔のみ刺されてます😂 2年くらい前から弟の保育園は誤飲などの危険性から蚊よけのシールなどは不可になり、バンド…
7ヶ月の娘、いつもは布団においたら寝て行き、その後は3時間後くらいに起きるのですが、今日はやけに泣いてなかなか寝ないと思っていて、なんとか寝たと思ったら30分後に火がついたように大泣きで起きました。 いつもそ…
生後3ヶ月の娘がいます。 モコモコした毛布をかけて寝ています😴 指によく毛布の糸がついてることがあり そのまま口の中に手を突っ込むようになったのですが 先程、塊が口の横らへんについていて急いで取りましたが 誤飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
お返事遅くなり申し訳ありません
コメントありがとうございます🙇