3時間おきに寝てても起こしてミルクあげてたのっていつくらいまでですか?
3時間おきに寝てても起こしてミルクあげてたのっていつくらいまでですか?
- なぁちゃん(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)

®️®️
起こしたことないです🤔
飲みたきゃおきるよーって産院で言われてたので🤔

退会ユーザー
私は新生児までです!!

退会ユーザー
1ヶ月までは起こして飲ましてました!

はじめてのママリ🔰
新生児まで起こしてました😊
脱水が怖いので、、
®️®️
起こしたことないです🤔
飲みたきゃおきるよーって産院で言われてたので🤔
退会ユーザー
私は新生児までです!!
退会ユーザー
1ヶ月までは起こして飲ましてました!
はじめてのママリ🔰
新生児まで起こしてました😊
脱水が怖いので、、
「ミルク」に関する質問
出産前は「3時間毎にミルクとか冷静に考えて無理じゃない?親どうやって生きるの?すぐ死んでしまいそうなほやほやの赤ちゃん育てるとか怖すぎる」とか 出産後は「もう私のお股はなおらない...😭」とか思ってたけど、なん…
混合で育てたいのですが どのタイミングでミルクにすれば良いのか悩んでいます💦 旦那がいる時は旦那に面倒見てもらうのでミルク多め、 私がやる時は母乳多めとかにしても良いんですか? それとも毎日、同じ時間や回数を合…
赤ちゃんの体に合わなかった保湿クリームってどうしてますか?😣 私の👶🏻の場合ピジョンのベビーミルクローションが合わなくて肌荒れしてしまったので、9割くらい残ったままです🥲 大人も使えるって書いてあったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント