はじめてのママリ🔰
元々システムエンジニアでした。小規模開発が主だったのでマネージャーやプログラマーも兼任していました。
都内で勤務していて年収は600万いかないくらいでしたが、めちゃくちゃ多忙でしたよ😂残業200時間近い月とかあって、その月は20連勤(なお早くて22時退勤)でした
もちろんホワイトな職場もありますけどどちらかというとブラックな場合が多い職種だと思いますね〜…
はじめてのママリ🔰
元々システムエンジニアでした。小規模開発が主だったのでマネージャーやプログラマーも兼任していました。
都内で勤務していて年収は600万いかないくらいでしたが、めちゃくちゃ多忙でしたよ😂残業200時間近い月とかあって、その月は20連勤(なお早くて22時退勤)でした
もちろんホワイトな職場もありますけどどちらかというとブラックな場合が多い職種だと思いますね〜…
「お仕事」に関する質問
なんか鬱ぽくて 人前にいくとすごい 疲れる。 仕事の板挟みで 毎日愚痴聞いてたら ストレス溜まっちゃったのか 体調も不調。 なにがとかうまく言えないけど 心底笑えないし また色々な事聞かされるって気持ちが すごい…
RSウイルス感染症後の保育園登園について 9/22に40度の発熱があり検査で診断が出ました。 以降ずっと朝から高熱と咳がありましたが、ようやく本日平熱まで落ちてきてほっとしています。 保育園の決まりで、呼吸器症状が…
地方公務員は、母に優しい職場ではないですか?🥲 シングルマザーです。何も資格を持っていない私が1人で子どもを育てていこうと思ったら、公務員になるのはどうかな?と考えています。 公務員といえば給与面や福利厚生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント