はじめてじゃないママリ
素人目ですが、女の子かなって思いました!
17週で男の子って性別がわかりましたけど、玉とゾウさん見えてました🐘

ママリ
私も女の子かなと思いました😳
息子は14週でこの感じでちんちん見えました笑

ママリ
女の子に見えます!17週あたりで男の子なら突起みれますよ!

はじめてのママリ🔰
ご回答いただいた皆さまありがとうございます😊
男の子だと17週でわかるものなのですね😳
次の検診はまた1ヶ月後なのでどちらか楽しみに待ちたいと思います✨
はじめてじゃないママリ
素人目ですが、女の子かなって思いました!
17週で男の子って性別がわかりましたけど、玉とゾウさん見えてました🐘
ママリ
私も女の子かなと思いました😳
息子は14週でこの感じでちんちん見えました笑
ママリ
女の子に見えます!17週あたりで男の子なら突起みれますよ!
はじめてのママリ🔰
ご回答いただいた皆さまありがとうございます😊
男の子だと17週でわかるものなのですね😳
次の検診はまた1ヶ月後なのでどちらか楽しみに待ちたいと思います✨
「検診」に関する質問
子宮内膜症あり半年に一回子宮がん検診受けていて、今年入ってから2回引っかかって、2回ともコルポでも高度異形成です。病院からは手術の必要なく、様子見で3ヶ月1回の受診して下さいと言われました。何回も引っかかって…
1人目2人目で裂けず、3人目で裂けましたー!!って方! 3人目まで裂けなかったけど、4人目で裂けましたー!という方! それ以上で最後裂けましたー!という方! それぞれのベビーちゃんの出生体重を教えてください!! …
今男の子二人育てていて、下の子が生まれた時は「2人目だから色んなこと早いんだろう」と思ってました。 身体的な発達はめちゃくちゃ早いなと感じる一方、発語などの方は遅いなと感じます でも、そりゃそうだよなぁーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント