子育て・グッズ 生後3ヶ月まで完母、5ヶ月から混合で現在完ミなのですが左右の🥧のおっき… 生後3ヶ月まで完母、5ヶ月から混合で現在完ミなのですが 左右の🥧のおっきさが全然違います。。 混合になった時点で右の🥧しかほとんど出ず、右でしか授乳していませんでした。 そのせいでか右の🥧のほうが明らかに小さいです😭 ブラをつけても右だけパコパコです😢😢 同じような方いますか…?いませんよね…🥲 これはもう元には戻らないですよね…?? 最終更新:1月24日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 完母 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント