コメント

ママリ
双子ちゃんが産まれやすい家系はありそうですよね❣️
私は排卵障害で排卵誘発剤飲んでいた時は、多子になる可能性もありますって言われていました☺️

はじめてのママリ🔰
運とか遺伝ですよね🥹
私は一卵性ですが双子じゃないですし家計にも双子はいないです。
しかし旦那の家系にも奥さんの家系にもいないんですが義弟家族が二卵性の子が産まれました
私も超憧れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
憧れますよね〜!!特にそっくりな一卵性の双子憧れます🥹
- 1月24日

なっつ
私自身が双子で私の姉が双子産みました👶🏻👶🏻
私の家系は双子多いらしいですが、一卵性双生児は遺伝じゃないらしいです😳詳しいことはわからないですが😅

退会ユーザー
昨年双子を出産したのですが一卵性は奇跡、二卵性は遺伝的なものが多いと言われました!
でも我が家は二卵性なのに身内に双子いないので結局統計的な物で運だなってなってます😂笑

🪿
一卵性妊娠中です♪一卵性に関しては本当に運だと先生に言われます。
今入院中ですが他の双子ママは二卵性が多く誘発剤を使った人が大半でした。
私は治療のことはわかりませんが、誘発剤を使うと確率は上がりそうです😂

はじめてのママリ🔰
私は二卵性を妊娠中ですが、家族にも一切双子はおらず、たまたま二つ排卵してたのかな?という状態です🤔私きっかかで双子家系になる確率もあるのかなあと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
薬飲んでる方は二卵性双生児って聞きますよね🥚やっぱり一卵性は運ですかね🥺