産婦人科・小児科 那須の鍋掛付近で評判がいい小児科ありますか? 那須の鍋掛付近で評判がいい小児科ありますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 小児科 ちゅう(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ミニー 鍋掛ではあまり聞かないですね💦 車がないとかですか💦? 1月24日 ちゅう 旦那の実家に1ヶ月ほど滞在するため 近場に何があるかどこの病院がいいか分からず、義母に聞いても自分的に微妙な所だなと思いましてもし何かあった時に近場に良い小児科があればなと💦 1月24日 ミニー こどもクリニックは割と人気ですね💡 私は菅間病院に行ってます😊 1月24日 ちゅう こどもクリニック1度調べた時 出てきて気になってました! 夜間緊急とかは、やはり日赤とかですか?💦 1月24日 ミニー あとは、藤岡さんもいいですよ😊 夜間は担当病院が曜日によって違うので 日赤ばかりではないです☺️ 1月24日 ちゅう ありがとうございます🙇♀️ 1月24日 ミニー ちなみに、義母さんはどこの病院教えてくれたんですか🤔? 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう
旦那の実家に1ヶ月ほど滞在するため
近場に何があるかどこの病院がいいか分からず、義母に聞いても自分的に微妙な所だなと思いましてもし何かあった時に近場に良い小児科があればなと💦
ミニー
こどもクリニックは割と人気ですね💡
私は菅間病院に行ってます😊
ちゅう
こどもクリニック1度調べた時
出てきて気になってました!
夜間緊急とかは、やはり日赤とかですか?💦
ミニー
あとは、藤岡さんもいいですよ😊
夜間は担当病院が曜日によって違うので
日赤ばかりではないです☺️
ちゅう
ありがとうございます🙇♀️
ミニー
ちなみに、義母さんはどこの病院教えてくれたんですか🤔?