コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
本当辛いですよね。。
謝ってばかりで周りの目も気になるし。。
私も4月から下の子が保育園いくので復帰しますが、こんななにも考えずに看病できないんだなと思ってます
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
本当辛いですよね。。
謝ってばかりで周りの目も気になるし。。
私も4月から下の子が保育園いくので復帰しますが、こんななにも考えずに看病できないんだなと思ってます
「専業主婦」に関する質問
率直にどう思われたか教えて下さい。 旦那はまもなく40歳(年収850万) 妻は専業主婦(今後パートに出る予定) 地方住まい、マイホーム無し、車2台、未就学児2名 貯金2500万(子供への貯金を除く) 転勤族でしたが次は地…
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 私は時々フリマサイトを利用しているのですが、とある事情があり副業を…
旦那と離婚したいと思うようになりました。 お時間ある方は、聞いてください。 コメント頂けると大変嬉しいです。 離婚したい原因は複数あります。 旦那は、 極度の面倒くさがりの性格で なんでもギリギリになるまで動…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださってありがとうございます。
本当に謝ってばかりで、自分も仕事溜まって休日返上して仕事したり、欠勤でお給料減らされたり、周りには迷惑かけてるし、もう仕事したくないです。。
かと言って働かないと生活できないのでそうも言ってられないのですが…
お返事くださり、仲間がいると思えただけでも救われました。
お互いにがんばりましょうね!