コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥲
本当辛いですよね。。
謝ってばかりで周りの目も気になるし。。
私も4月から下の子が保育園いくので復帰しますが、こんななにも考えずに看病できないんだなと思ってます
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
本当辛いですよね。。
謝ってばかりで周りの目も気になるし。。
私も4月から下の子が保育園いくので復帰しますが、こんななにも考えずに看病できないんだなと思ってます
「専業主婦」に関する質問
子ども何人いけると思いますか? 年収700万 九州在住 私専業主婦で週一バイト 持ち家ローンあり 車2台ローンあり 貯蓄300万とは別に400万くらい運用に回しています。 小1子ども1人。 年間70万貯金が新車購入のため、年間…
専業主婦です。 下の子も幼稚園に通うようになり、5時間ほどですが1人時間ができました😌 でもバスで帰ってくる時間が近くなるとなんだかソワソワして落ち着きません🤣 ほんとは寝たいのにガッツリは寝れず笑 専業主婦ママ…
専業主婦の方。 1日どのように過ごしてますか? 出来れば同じくらいのお子さんいる方お願いします。 7歳の娘 1才4ヶ月の息子 息子は園に通わず一緒に家に居ます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださってありがとうございます。
本当に謝ってばかりで、自分も仕事溜まって休日返上して仕事したり、欠勤でお給料減らされたり、周りには迷惑かけてるし、もう仕事したくないです。。
かと言って働かないと生活できないのでそうも言ってられないのですが…
お返事くださり、仲間がいると思えただけでも救われました。
お互いにがんばりましょうね!