妊娠・出産 妊娠初期なのですが2日続けて夕飯に牛肉はよくないですかね?昨日ステー… 妊娠初期なのですが 2日続けて夕飯に牛肉はよくないですかね? 昨日ステーキで(子どもと分けたのでそこまで食べてないですが) 今日は牛肉だけのハンバーグが冷凍であるのでそれにしようかと思ってます! 最終更新:2月25日 お気に入り 1 妊娠初期 肉 冷凍 ステーキ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひよこ レアとかそういうのでなければ特に問題ないと思います😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います🙆🏻♀️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなりましたが、ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント