妊娠・出産 前回の生理が1月3日に始まりコウノトリというアプリで排卵日当日(18日… 前回の生理が1月3日に始まりコウノトリというアプリで排卵日当日(18日)にタイミングをとりました。 生理周期は27日から30日で割と安定しているほうだと思います。 一人目の子を妊娠した時もコウノトリというアプリで排卵日2日前頃にタイミングをとっていたと思います。 排卵日当日だと妊娠可能性が低いと記事で見たので奇跡的に授かれたらいいなと思っているのですが排卵日当日でも妊娠したよと言う方はいらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り アプリ 生理周期 妊娠した 排卵日2日前 ♡(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント