コメント
みー
解熱剤の座薬ですよね?
冷蔵庫保管なら半年は大丈夫だから!といつも多めにくれますよ!
5.6個はくれる気がします!
まま
6個くらいは毎回くれます!
家にストックあるー?て聞かれて、あるときは少なめにされますが💦
-
しずく
やっぱり…ですよね💦
ストックがある時なら全然少なくても構わないんです!ないから欲しいと言ってるのに、3個なんて1〜2日で消えちゃいますが?!と思いました😂
ありがとうございます!- 1月24日
しわき
私も坐薬は3個しかもらったことないです。でも一回の発熱する病気でいつも1個使うかどうかで余ってしまうので個数気にしたことなかったです💦
-
しずく
そうなのですね!
高熱があまり続かないお子さんだと確かに困らないですね😊
うちの子たち一度風邪ひくと39度が2〜3日続くことがよくあり…今回もコロナで座薬入れても4時間くらいでまた40度になってしまいぐったりしていて💦
こういう時くらい多めに欲しかったです😓- 1月24日
Ayaka
在庫がないって言ったら、10個処方して貰えました。
在庫があったら、5個です
-
しずく
10個!それはすごいです!ちょっと見習っていただきたい!!!笑
- 1月24日
しずく
やはりそうですよね💦
地理的にその病院しかかかりつけにできないので仕方なく通ってるんですが、予防接種も同時接種禁止だし何かと古い考えな気がします😂
ありがとうございます!
みー
そうなんですね🤔
色々時代とともに変化していっているだろうし、アップデートしてくれるといいですけどね💦
しずく
おじいちゃんだし、もうアップデートする気はないのかもしれないですね💦笑