はじめてのママリ🔰
私は喘息持ちではないのですがコメント失礼します🙇♀️
アレルギー体質は遺伝するそうです。
どこに症状が出るか…↓
食べ物で出る→食物アレルギー
皮膚に出る→アトピー
咳→喘息
上記のような説明を皮膚科で受けた事があります。
うちは私達夫婦が花粉症を持っていて、子どもは食物アレルギーを持っています。
そんな感じでアレルギー体質が遺伝するって事かもしれないな、と思いました。
はじめてのママリ🔰
私は喘息持ちではないのですがコメント失礼します🙇♀️
アレルギー体質は遺伝するそうです。
どこに症状が出るか…↓
食べ物で出る→食物アレルギー
皮膚に出る→アトピー
咳→喘息
上記のような説明を皮膚科で受けた事があります。
うちは私達夫婦が花粉症を持っていて、子どもは食物アレルギーを持っています。
そんな感じでアレルギー体質が遺伝するって事かもしれないな、と思いました。
「遺伝」に関する質問
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
娘が旦那の人中(鼻の下の線)を遺伝しました。 義理家全員が、ちびまる子ちゃんのお友達のはまじのように鼻の下の線が深いです❕ これに娘も仲間に入りました︎👍🏻 ̖́- ところで人中が深い芸能人で可愛い、綺麗な人っていま…
ASDの特性について。近くで5.6回大声で名前を呼んでも振り向きません。 3歳2ヶ月です。成長と共に、素人目線では普通じゃんと言われるくらいには成長しましたが、やっぱりプロにはわかるらしいです。成長と共にASD薄れた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント