ちゃーん
資格の有無でそんなに考えませんね🤔
あくまで補助として、担任が保育しやすいように動いてくれるとありがたいことなので😊

ママリ🔰
細かいところをやって貰えたらすごく助かります💦
私自身、フリーの先生に集団から外れた子の対応、活動後の片付け、消毒液や消耗品の補充など、保育をメインで回しながら「あ〜!後でもいいけど今やりたい!腕が足りない!!!」って思うようなことをして貰えて、ありがたいです…😭
ちゃーん
資格の有無でそんなに考えませんね🤔
あくまで補助として、担任が保育しやすいように動いてくれるとありがたいことなので😊
ママリ🔰
細かいところをやって貰えたらすごく助かります💦
私自身、フリーの先生に集団から外れた子の対応、活動後の片付け、消毒液や消耗品の補充など、保育をメインで回しながら「あ〜!後でもいいけど今やりたい!腕が足りない!!!」って思うようなことをして貰えて、ありがたいです…😭
「保育士」に関する質問
保育士の方にご質問です。 保護者の方が保育関係の仕事に就いたら気にされますか? というか、保護者の方の職業って分かるのでしょうか?? 保育補助の仕事をしてみたいなと思うのですが、前職が全く関係ない仕事だし急…
スキッズガーデンの親無しで預けるの怖くないですか?小さめのところ預けようかと行きましたが受付に1人、中は2人しか保育士いなくて1人は全体遊びみたいなのマイクで話しながらしてて参加してない三人ほどのこどもは放置…
療育に行くことになり、 保育園にそれを伝えると 市に診断書を提出するので 療育の申請をした時の 病院の医師の診断書を 持ってくるように言われましたが これは、親の許可なく 加配保育士等補助金申請を 自治体にしよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント