ちゃーん
資格の有無でそんなに考えませんね🤔
あくまで補助として、担任が保育しやすいように動いてくれるとありがたいことなので😊

ママリ🔰
細かいところをやって貰えたらすごく助かります💦
私自身、フリーの先生に集団から外れた子の対応、活動後の片付け、消毒液や消耗品の補充など、保育をメインで回しながら「あ〜!後でもいいけど今やりたい!腕が足りない!!!」って思うようなことをして貰えて、ありがたいです…😭
ちゃーん
資格の有無でそんなに考えませんね🤔
あくまで補助として、担任が保育しやすいように動いてくれるとありがたいことなので😊
ママリ🔰
細かいところをやって貰えたらすごく助かります💦
私自身、フリーの先生に集団から外れた子の対応、活動後の片付け、消毒液や消耗品の補充など、保育をメインで回しながら「あ〜!後でもいいけど今やりたい!腕が足りない!!!」って思うようなことをして貰えて、ありがたいです…😭
「保育士」に関する質問
3歳〜年長さんを担当したことがある保育士や幼稚園の先生してる方がいたら参考までにお答えいただければと思います💦 もしこの1年間担当したクラスで寄せ書きのようなアルバムをプレゼントされるとしたら、メッセージがた…
保育士試験後期で合格して すぐに保育士登録申請した方 いつくらいに保育士証届きましたか? 1月に合格わかりすぐに申請しましたが いまだに届かず🤣 無職なので別に届かなくても 何も問題ないのですが早く欲しくて🤣
1歳2ヶ月ってどのくらい喋りますか? うちの子まだ「ばばばば」や「あーあー」とかでたまにママと言ってくれたかなくらいしか喋りません。 先日支援センターに行った時に子どもの年齢と「どう??にゃんにゃんとかわんわんって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント