ちゃーん
資格の有無でそんなに考えませんね🤔
あくまで補助として、担任が保育しやすいように動いてくれるとありがたいことなので😊
ママリ🔰
細かいところをやって貰えたらすごく助かります💦
私自身、フリーの先生に集団から外れた子の対応、活動後の片付け、消毒液や消耗品の補充など、保育をメインで回しながら「あ〜!後でもいいけど今やりたい!腕が足りない!!!」って思うようなことをして貰えて、ありがたいです…😭
ちゃーん
資格の有無でそんなに考えませんね🤔
あくまで補助として、担任が保育しやすいように動いてくれるとありがたいことなので😊
ママリ🔰
細かいところをやって貰えたらすごく助かります💦
私自身、フリーの先生に集団から外れた子の対応、活動後の片付け、消毒液や消耗品の補充など、保育をメインで回しながら「あ〜!後でもいいけど今やりたい!腕が足りない!!!」って思うようなことをして貰えて、ありがたいです…😭
「保育士」に関する質問
復職日について教えてください!! 今育休を取ってまして慣らし保育中です 慣らし保育が延びて4月いっぱいには慣らし保育終わらせたいねと保育士さんと話してます(もともと4/16復職予定でした) しかし人事が4/30に復職…
保育園がどんなものか分からず、そんなものだよ〜!って知りたいだけの質問です。もっと手厚いよ〜!ってコメントも大歓迎なのですが、世の中の保育園がどんなものなのか分からなくて… ・鼻水拭かれずカピカピ跡 ・おむ…
公園で遊んでて保育園児に絡まれるかたいますか?🥲 家から10分ほどの大きめの公園にいくのですが、近隣の保育園の子もよく利用しています。 その中のひとつの系列の保育園の子たちがやや放置気味で、、、🥲(特徴的な制服…
お仕事人気の質問ランキング
コメント