サプリ・健康 PMSだけでなく、生理後もイライラしているためピルを考えています。効果があるか不安です。 PMSって生理前の症状だけですか? 産後、とにかく毎日イライラしてしまうのですが、 ピル飲もうかなって思って考えているのですが🥺 生理後もイライラしてしまうならピルのでも変わらないかな?って不安です💦 最終更新:1月24日 お気に入り ピル 症状 産後 生理前 はじめてのママリ コメント のん PMSは生理前です! 産後はホルモンバランスの乱れかなと😩 婦人科に相談してみるのがいいと思います! 1月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💛 ホルモンバランスの乱れですよね💦 本当に感情の起伏が激しくて💦 ただ性格が悪いのかホルモンバランスの乱れなのかわかりません🥺💦 主さんは産後、イライラなどありましたか? 1月24日 のん 私はなかったです! 辛いですよね😭 が、2人目産後からPMSが酷くて漢方飲んでます💦 1月24日 はじめてのママリ そうなんですね🥺 何の漢方飲まれていますか? 質問ばかりですみません😭 1月24日 のん これ飲んでます! 1月24日 はじめてのママリ わざわざお写真で教えてくださりありがとうございました🥺🧡 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💛
ホルモンバランスの乱れですよね💦
本当に感情の起伏が激しくて💦
ただ性格が悪いのかホルモンバランスの乱れなのかわかりません🥺💦
主さんは産後、イライラなどありましたか?
のん
私はなかったです!
辛いですよね😭
が、2人目産後からPMSが酷くて漢方飲んでます💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
何の漢方飲まれていますか?
質問ばかりですみません😭
のん
これ飲んでます!
はじめてのママリ
わざわざお写真で教えてくださりありがとうございました🥺🧡