子育て・グッズ 愛知県春日井市にお住まいの方、教えてください。保育園の1歳クラスに4… 愛知県春日井市にお住まいの方、教えてください。 保育園の1歳クラスに4月入園申し込みをしています。 保育課窓口の方から、「結果は2月上旬、、、いや、中旬くらいになるかもしれません」といわれています。 例年はいつ頃結果がわかるのでしょうか? 色々準備しなきゃなぁと気が重いです😑 最終更新:1月25日 お気に入り 保育園 1歳 入園 愛知県 春日井市 もろもろもろん(1歳11ヶ月) コメント なな 春日井住みです! 前は2月の4日とかに結果が来ていたように覚えています! ですが、中旬になるかも?と言われてるなら少し遅くなるんですかね? ドキドキですね! 1月24日 もろもろもろん ありがとうございます! ちゃんと上旬だったんですね🤗 そのときの保育課の人数によるんですかね? 以外と早く来るかもと思って、心の準備しておきます💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます!
ちゃんと上旬だったんですね🤗
そのときの保育課の人数によるんですかね?
以外と早く来るかもと思って、心の準備しておきます💦