サプリ・健康 小児科でお腹の風邪かなと言われた場合は胃腸炎とかそういうことですか… 小児科でお腹の風邪かなと言われた場合は 胃腸炎とかそういうことですかね? それとも別のものですか? 次亜塩素酸で消毒しないと感染しますかね? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お腹の風邪と胃腸炎は言い方の違いだけです。 ウイルス性ならうつるし、そうでないならうつらないです。 1月24日 ゆきだるま 私はどちらにしても嘔吐したら消毒は必ずしてます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント