さっつん
もしiPhoneでしたら、純正アプリのヘルスケアで体重入力できますよ。
ねこ
私もiPhoneならヘルスケアがいいかなって思いました。
生理管理してるアプリも体重入力できるもの多々なので新たにアプリ入れるよりは既に入っているアプリに記録した方が良さそうに思いました。、
さっつん
もしiPhoneでしたら、純正アプリのヘルスケアで体重入力できますよ。
ねこ
私もiPhoneならヘルスケアがいいかなって思いました。
生理管理してるアプリも体重入力できるもの多々なので新たにアプリ入れるよりは既に入っているアプリに記録した方が良さそうに思いました。、
「BMI」に関する質問
オペ看護師です。悩み聞いてください、、 来週で妊娠7ヶ月に入ります。ユニフォームがスクラブのせいか妊婦って知っているのが全体の1割です笑 なので、ストレッチャー移乗のときや、BMI高めの人の体位変換、重量物品を運…
11月中旬に旦那から離婚したいと言われました。理由は私が妊娠する前から体型戻らずそのまま妊娠してまた更に太り、悪阻で動けない2ヶ月間綺麗に部屋を保てず、好きじゃなくなったと。 1週間話し合いましたが、旦那の気…
食べても太らない体質だったのに妊娠したら食べただけ体重増えるようになった方いますか?出産したら落ち着きますか?😢 食べまくっても数日すれば戻っていたのに、妊娠した途端、ちょっとでも食べすぎたら簡単に増えてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント