妊娠・出産 5wで成長していると言われたが、8wで心拍確認ができず、稽留流産の可能性が心配。心拍確認後の体験談を聞きたい。 8w3dで心拍確認が出来ず、来週また通院予定です。 5wで通院した時より赤ちゃんは成長してると言われました。まだ稽留流産の覚悟ができていません。確率としては50%との事で、覚悟はしないとと思う反面まだ希望を捨てきれません…もし8w以降に心拍確認ができた方がいらっしゃいましたら体験談を聞かせて欲しいです。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠8週目 8w3d 赤ちゃん 心拍確認 ⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実ならかなり厳しいですが排卵日ずれた可能性ないですか? 1月24日 ⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜ コメントありがとうございます。 その希望も捨てたくないのですが、最初に行った産院で予定日8月22日だったのですが産院を変えたら予定日9月1日と言われました…それだけでも1週間以上ズレてるので、やはり覚悟をしないとですかね… 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜
コメントありがとうございます。
その希望も捨てたくないのですが、最初に行った産院で予定日8月22日だったのですが産院を変えたら予定日9月1日と言われました…それだけでも1週間以上ズレてるので、やはり覚悟をしないとですかね…