コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確実ならかなり厳しいですが排卵日ずれた可能性ないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日確実ならかなり厳しいですが排卵日ずれた可能性ないですか?
「8w3d」に関する質問
8w3d でつわりが酷くなってきました。 今までも濃いな〜くらいの尿はでてましたが、 さっき初めて見たレベルの色の尿が出ました。 かなり濃いオレンジだったので脱水だと判断し OS1を急いで飲んだのですが、この状態で…
つわりのピークがキツすぎます。 点滴点滴言うけど、車で30分の距離 運転できる自信がありません。動きたくない。 体重が落ちるほどのつわりは重症とききますが、 普通落ちないものなんですか?? 8w3d マイナス3.5kgで…
初回検診(5w6d)で胎嚢確認できましたが、大きさが7.4mmでした。平均より小さめですよね?心拍はまだ確認できておらず、次回の診察が8w3dでこの2週間がすごく不安です。みなさんこの時期はどれくらいの大きさでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜
コメントありがとうございます。
その希望も捨てたくないのですが、最初に行った産院で予定日8月22日だったのですが産院を変えたら予定日9月1日と言われました…それだけでも1週間以上ズレてるので、やはり覚悟をしないとですかね…