コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確実ならかなり厳しいですが排卵日ずれた可能性ないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日確実ならかなり厳しいですが排卵日ずれた可能性ないですか?
「心拍確認」に関する質問
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
妊娠7w2dです。 3日前から茶おりと腹痛があり、急遽病院で診てもらったけっか、心拍確認は出来たのですが、2.9mmとのことでした。 その際、出血が見られ大丈夫なものなのかはまだ判明出来なく、安静にするようにとの事で…
7週5日での検診てま心拍確認の予定でしたが、動いているのは若干見えるものの、赤ちゃんが小さめなこと、心拍を確認する機械には反応せず... 1週間後に再検査になりました。 先生からは、ここから大きくなる子もいれば流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜
コメントありがとうございます。
その希望も捨てたくないのですが、最初に行った産院で予定日8月22日だったのですが産院を変えたら予定日9月1日と言われました…それだけでも1週間以上ズレてるので、やはり覚悟をしないとですかね…