コメント

ちょろのすけ
1人目の時は凌ぎました
点滴打ちに病院行くことが、まずつらいですよね
私も一人目の時は水分をとっても吐かなかったので、家で耐えました
2人目は水分多いものを取ると吐いてしまう、唾液悪阻があったので、なんとか頑張って病院まで行きました
ケトン+++だったのが5日間の点滴でケトン+まで下がりました
長く続くとお腹の子にも悪影響と言われたので頑張りました
今は様子見です
汚い話ですが、10日に1回くらいしかシャワー浴びれていません
ちょろのすけ
1人目の時は凌ぎました
点滴打ちに病院行くことが、まずつらいですよね
私も一人目の時は水分をとっても吐かなかったので、家で耐えました
2人目は水分多いものを取ると吐いてしまう、唾液悪阻があったので、なんとか頑張って病院まで行きました
ケトン+++だったのが5日間の点滴でケトン+まで下がりました
長く続くとお腹の子にも悪影響と言われたので頑張りました
今は様子見です
汚い話ですが、10日に1回くらいしかシャワー浴びれていません
「つわり」に関する質問
夫婦で財布分けている方、出産費用どうしていましたか? 現在通っている産院が付き添いNGで、ひとりで通院していることから自然と費用は私の財布から支払いしています。 健診チケットもらう前の診察費用や、分娩予約の…
旦那さんの衛生観念がちょっと…😰って方いました? 子供が産まれて変わりましたか? 私の旦那は 鼻くそそのへんポイ 爪そのへんポイ 帰ってきて手洗わない 食べ物触る時手洗わない 排水溝触って手洗わない とにかく手洗…
みなさんは性別わかる前にお腹の子が産まれたあとの夢、みたことありますか? 私は安定期に入る前に育児してる夢をみたのですが女の子だったんです。 実際にお腹の子は女の子(のはず笑)!🎀 性別がわかる前に夢に出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですよね、、徒歩5分とかの距離ならまだしも車で30分がキツすぎて😭
長く続くの悪影響、、、😭
そうですよね。でも全く行ける気がしません、、
全然普通だと思います🥲お風呂は入れないですよね、、体がベタベタして気持ち悪いけど無理です😭