妊娠・出産 みなさん、つわりで吐いた後何食べてますか?何食べられますか?😂今何食べ… みなさん、つわりで吐いた後 何食べてますか?何食べられますか?😂 今何食べれるかわからなくて、、 ヨーグルトとかパンなら食べられるかなぁ… と思いつつなかなか手を出せなくて😂😂 最終更新:2025年12月15日 お気に入り つわり パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳8ヶ月) コメント まんまんま 私はヨーグルトはダメでした😅 バナナもそうでしたが、吐いた後のにおいが全然口の中から消えなくて🍌 さっぱりしたゼリー飲料が無難ですかね‥ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ゼリーがありましたね!!! 買ってきます!! ありがとうございます😭✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼリーがありましたね!!!
買ってきます!!
ありがとうございます😭✨