ココロ・悩み 子どものアレルギー原因が不明で、検査済み。周囲は気にせず薬を飲むようアドバイス。気にする必要はある? 子どもにアレルギー症状が出ていてまだその原因が分かりません。 よくあるアレルギー検査はしました。 病院や周りの方からは薬を飲みながら様子見で気にしなくていいと言われます。 正直何が原因か知りたくなるのですが、あまり気にしないのが普通なのでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 症状 AI(9歳) コメント アイス うちも同じこと言われたことがありたす。 痛い思いをさせて採血をわざわざしたり、何回もするのはかわいそうということらしいです。 1月24日 AI コメントありがとうございます😊 なんだか難しいです。 小さい子なら分かりますが、小学生となると色々と行動も広くずっと親や先生がついて訳ではないのでもし何にアレルギー反応してるのか気になってしまいます。 万が一もっと早く治療していれば良かったとならないのかって不安もあります。 気にし過ぎがよくないんですかね😣 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
なんだか難しいです。
小さい子なら分かりますが、小学生となると色々と行動も広くずっと親や先生がついて訳ではないのでもし何にアレルギー反応してるのか気になってしまいます。
万が一もっと早く治療していれば良かったとならないのかって不安もあります。
気にし過ぎがよくないんですかね😣