サプリ・健康 一昨日からお腹の調子が悪く排便の前に下痢の時の腹痛がきて出すと収ま… 一昨日からお腹の調子が悪く 排便の前に下痢の時の腹痛がきて 出すと収まりますが しばらく便がまだ出そうな感じの痛さがあり 1.2回小さい残り?を出すと治ります。 でもさっきトイレに行ったら 便器に少し血がついてて おしりをふいたら トイレットペーパーに鮮血がついてました😩 排便の時に違和感と痛みがあり 痔かな?とおもいますが 病気かと思うと怖いです。。 大丈夫ですかね?😩 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 夫 鮮血 トイレ ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント