ラティ
上の子2人の時が同じような月齢です☺️
うちの場合は、長女が全然歩かないのでベビーカーやお店のカートがメインです。パパが居れば、パパの抱っこ。
下の子が逆に歩くので、歩かせるか抱っこになります😄
はじめてのママリ🔰
上2人が1歳7ヶ月差ですが下の子抱っこ紐上の子歩かせるかベビーカーで基本出かけてました^_^
yuka
私一人のときは下の子抱っこ紐、上の子歩きです。ベビーカーは上の子はもう乗らないし、下の子乗せると上の子追いかけられないので🫠
ラティ
上の子2人の時が同じような月齢です☺️
うちの場合は、長女が全然歩かないのでベビーカーやお店のカートがメインです。パパが居れば、パパの抱っこ。
下の子が逆に歩くので、歩かせるか抱っこになります😄
はじめてのママリ🔰
上2人が1歳7ヶ月差ですが下の子抱っこ紐上の子歩かせるかベビーカーで基本出かけてました^_^
yuka
私一人のときは下の子抱っこ紐、上の子歩きです。ベビーカーは上の子はもう乗らないし、下の子乗せると上の子追いかけられないので🫠
「年子」に関する質問
結婚してから上の子を出産するまで 3年程コメダで働いていて 年子で兄弟を産んで地元に帰ってきました。 今住んでいるところから車で3分ぐらいの所にも コメダがあり求人応募したものの 平日のお昼は人が足りてるとのこと…
兄弟で全く喧嘩しないって有り得ますか? お子さんは3人居て年子と7歳差の3人兄弟でその子のお母さん曰く上が優しいから喧嘩した事ない。物の取り合いになってもどっちもがいいよいいよ!って譲り合ってる。一番下はワガ…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント