コメント

まんまるちゃん
どろんこ保育!とにかく自由にのびのびと!系ならダントツ越谷幼稚園です!キリスト教ですが、大切なお心を育ててくれます!
まんまるちゃん
どろんこ保育!とにかく自由にのびのびと!系ならダントツ越谷幼稚園です!キリスト教ですが、大切なお心を育ててくれます!
「遊び」に関する質問
幼稚園とか通ってる子は何月くらいから 日焼け止め塗って登園させてますか?💡 ̖́- ずっと自宅保育で全く公園遊びしないし 車移動+室内のお出かけばかりだったので夏場でも 日焼け止め無しでも真っ白娘👧でした✨️ が、…
人の家の玄関を勝手に開けない、 まずピンポン押して返事を聞いてから開けるもしくは家の者が玄関を開ける って当たり前じゃないんですか?💦 ましてや仕事で、送迎で 利用者さんのお迎えに来ていて それを平気でやる?…
離乳食 2回食から3回食への移行について もう少ししたら3回食を始めないとなのですが、時間に迷っています。 現在のスケジュールは 6時〜7時 授乳 朝寝 10時半 離乳食1回目 外出、昼寝 14時〜15時 授乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答有難うございます😌👏
まさに求めていた情報です😭越してきてよく分からないので、、、早速HPで調べてみます🥰