コメント

まんまるちゃん
どろんこ保育!とにかく自由にのびのびと!系ならダントツ越谷幼稚園です!キリスト教ですが、大切なお心を育ててくれます!
まんまるちゃん
どろんこ保育!とにかく自由にのびのびと!系ならダントツ越谷幼稚園です!キリスト教ですが、大切なお心を育ててくれます!
「遊び」に関する質問
みなさんの家は旦那が休みやと遊びに行きたくないとか、いけないとかありますか? 私は特になくお互い自由で、夫婦の予定が先に入っていたらそれ以外で友だちと予定が合えばその日に行くって感じです。でも別にどっちかが…
小学校2年生〜4年生頃のお子さんいらっしゃる方教えてください。 小学校って月曜日が代休になる日が度々ありますよね。 共働きだとその日も朝から学童に行くことになると思いますが、お子さんは「遊びに行きたい」と言っ…
小2の子供たちで今日遊ぶ約束をしたようで、待ち合わせをして、今家に遊びに来ています。家で遊ぶとお父さんに言ってきたとお友達は言っています。朝ごはんを食べていないとの事なのでコンビニで買って先程食べました。相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答有難うございます😌👏
まさに求めていた情報です😭越してきてよく分からないので、、、早速HPで調べてみます🥰