コメント
まんまるちゃん
どろんこ保育!とにかく自由にのびのびと!系ならダントツ越谷幼稚園です!キリスト教ですが、大切なお心を育ててくれます!
まんまるちゃん
どろんこ保育!とにかく自由にのびのびと!系ならダントツ越谷幼稚園です!キリスト教ですが、大切なお心を育ててくれます!
「遊び」に関する質問
小学校低学年の子にスマホやGPSを持たせてなくて、買う予定もないです。 遊びに行く時には緊急時のお守りとして400円と親の連絡先を持たせてます。 この前400円が無かったので、おそらく無くしたか使ったと思います。 現…
保育園はどうやって選びましたか? 来年から保育園に預けようかと考えています。 去年近所に新しい私立保育園が出来たのでこちらを第一候補に入れてましたが、インターネットサイトもなく資料は役所の一覧に掲載されて…
緊急事態です😭助けてください😭 友人が出産してお祝いを持って遊びに行こうと思ったら、急遽別の友達も来ることになりました。 みんな学生の時の友達です。 その後も出産直後、お祝いを片方にだけ渡すのは申し訳ないので近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答有難うございます😌👏
まさに求めていた情報です😭越してきてよく分からないので、、、早速HPで調べてみます🥰