※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

同じクラスでコロナの子が出た場合、うつらず乗り切ることもありますか?去年一家でコロナにかかった経験があり、再びかかりたくないです。

保育園 同じクラスでコロナの子が出ましたが、うつらず乗り切れる場合もあるでしょうか?

去年一家でコロナなりかなりしんどかったのでかかりたくないです( ; ; )

コメント

ママリ

現在進行形でインフルエンザ、年末にコロナ(クラスのお友達と担任が感染)流行っていましたが乗り切れましたよ〜😭🤝🏻🩵
こればかりは運と免疫ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですー!!!
    運と免疫力😭😭😭何か気をつけていることありますか?🥲

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

帰ってきたらそのままお風呂だけ徹底してました🛀

• 1月24日
のん

上の子のクラス30人いて、コロナ禍から何度もクラスで陽性者出てますが、もらってきたことないですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですー!!!
    何でなんでしょう?!何かされてますか?🥲

• 1月24日
  • のん

のん

元々体強くて大きいからかなと思います!何もしてないですが、睡眠時間はたっぷりとってます😄

• 1月24日
はじめてのママリ🔰 

インフルエンザ、コロナ共に流行りましたが今のところ移ってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勇気をもらいました!
    今日見たら、インフルとアデノと溶連菌も出てました😭
    頑張ってほしいです…!

• 1月26日